чипсы дабстеп и дурачки на веревочках

Кто утром завтракал вином
Тот понимает бренность утра
Игристым лучше тишину
Убить разлив друзьям попутно
Здесь нет греха чего таить
Простейшей цели нажираться
Здесь суть понять, не пропустить
Сломав клише и нравственно подняться
Сей опыт вывел результат
Который был весьма не очевиден
Весь мир дешевый суррогат
И тот кто любит жизнь наивен
Однако есть один секрет
Который я вам не раскрою
Причем тут чипсы и дабстеп?
При том же что и шницель с кровью
Что же сказать о дурачках?
Один из них все это пишет
Зачем кому и почему...
Наверно кто-то да услышит
И есть возможность что поймет
Нет способа менять сюжеты
Сюжеты каждый создает
И злого рока нету в этом


Рецензии