Как приятно с тобой говорить

Анечке

Как приятно с тобой говорить,
Если хочешь, приятнее не бывает,
Ту обитель бы мне посетить,
Где душа твоя пребывает.

Потеку я к тебе ручейком,
Если надо быстрей, ветром стану,
Ту обитель, где ты и любовь,
Я искать, никогда не устану…

24.11.2011


Рецензии