Прости...
Безмолвно встала за плечо.
Прости мне слово,что на ухо
Я прошептала горячо.
Прости,что тень моя тревожит
В твоих глазах святой огонь.
Прости мне сердце,мною вложенное
В твою холодную ладонь.
Прости,что я Луну молила
Пролить лучи в твое окно.
Прости мне боль... Я не забыла.
Но жизнь прядет веретено...
Прости,что я уйти не смела,
Ждала в ответ заветных слов.
Прости мне стих,что я пропела.
Прости мне дерзость белых снов.
Покуда глядишь ты в море,
Рождаюсь я вновь и вновь.
Однако бледнеет кровь -
Свободная,гибну в неволе...
Тоской душу жалит-колет
И голоден меч мой - Любовь...
Свидетельство о публикации №111112405645