Что будет!? Что будет!?
Закончится [эксперимент].
Рванёт в офшоры за премьером
Декоративный президент.
За ним юристы, Эм-Че-Эсы,
Палаты счётные, ОМОН,
Первые [леди] и [принцессы],
"Гусар" - вонючих, эскадрон.
Шакалы-приставы и думцы,
Прокуратура и суды.
С презумпцией, без презумпций
От [фонаря] и [до булды].
А в авангарде олигархи,
У них особенный статут.
От нас английские монархи
Всю эту сволочь сберегут.
Султаны, МЭРы, атаманы.
(К себе завышенной цены).
В "цивилизованные страны"!
Сбегут в обьятья сатаны.
Таможне бешенные взятки
Легко в загранку умыкнуть
И на мелькающие пятки
Ориентировать свой путь.
Барыги, спекулянты, воры,
"Рабы халявного труда",
На заграничные просторы
Не доберутся никогда.
Под рясы прячутся подарки,
Для бога? - в закрома неси.
Трапезоеды патриархи
"Всея изглоданной Руси"!
Внешне-торговые полпреды,
Под чьей защитою был БУТ,
Ракеты, лодки и торпеды
Вместе с Россией продадут.
Все [генеральские атланты!]
Стопы направят в Сомали.
Инструктора и консультанты
Научат грабить корабли.
Певцы, певички "защебечут",
Фанерный завершив обман.
И [примадонне] вставят свечи,
Себя умчать за океан.
Чтоб не узнали [моно-лица],
[Отмихалкованных] культур,
Переберутся за границу
В простых кальсонах от {кутюр].
Взревут {кобылы] под капотом,
Натянут крепкие ремни
И за последним поворотом
Мелькнут прощальные огни.
И...ти-ши-на и, так [фортово!]
Поёт душа...звенит струна:
"Лишь на штыке у часового
Горит полночная луна"!
Свидетельство о публикации №111112405619