Женская среда

В такой среде прощают простоту,
Талант, любовь и даже разум,
Но чтоб простили красоту...
Такого не было ни разу.

Другой меня бы опроверг,
Но это женская среда-
Эмоции берут в ней верх,
Здесь будет так всегда!


Рецензии