Дорога или трамвай

Трамвай ,как старая скрипучая кровать,
визжит ,трясёт и вроде бы как едет,
и  хочется от имении водителя сказать,-
 " следующая конечная -выходим на том свете."

И я прикидываю, может быть  трамвай,-
не то ,о чём мечтал я с детства,
возможно   лучше ножками,  пешком,
я сэкономлю время , деньги и кому то место.

Пожалуй уступлю, ведь я  не тороплюсь,
пусть ветер  бьёт в лицо и хлюпает дорога!.,
  Хотя пожалуй ,   из окошка подышу ,
  ещё так до*** идти,  ну просто очень много.


Рецензии