Крик. души

Может стоит уже отпустить!
А внутри больно бьется-
Сердце что не хочет забыть
Помогите,оно скоро взорвется.

Давай просто бежать от себя!
Нам обоим так будет легче.
Или будем сгорать не любя
Обними меня,пожалуйста крепче.

Давай будем давиться,губя!
Не жалея не нерв не силы.
Повзрослела я лишь от тебя
Мне другие пороки не милы.

Давай просто топтать что прошло!
Нам судьба милосердием отплатит
Я забыла твое лицо.
По другому не будет.
Хватит.


Рецензии