Уютно

Я прихожу домой и снимаю туфли.
Расплетаю надоевшую косу мигом.
Пью чай горячий,ем вкусные вафли.
Принимаюсь за чтение любимой книги.

Приятно так и тепло на душе,
Как - будто раннее летнее утро.
Я , кажись , позабыла уже,
Как жить и о проблемах не думать.

Я дома , я здесь , рядом кошка елозит.
Проблемы мои за закрытым окном.
А ветер - шалун всё мне весточки носит.
Зовёт на проспект ,гулять под дождём.

На бульварах слякоть и лужи.
Размывают отражения витрин...
Девушка,что крутая снаружи,
Может быть такой простою внутри!


Рецензии
Здравствуйте Алиса,Действительно уютно и тепло.творческих вам успехов.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.12.2011 11:06     Заявить о нарушении