зима
Что я смогу тебе рассказать?
Знаешь, зима уж на окна дышит,
По вечерам замерзает кровать.
Знаешь, а осень была чудесной,
Сложной, строптивой как никогда.
Теперь во дворах метель куролесит,
Снегом опять заметает года.
Знаешь, мне сил не хватило проститься.
и в темноте был слышен мой вой.
А по утрам расцветали зарницы,
Вновь растворяя ночной покой.
Знаешь, а скоро задует с юга
Самый любимый весенний бриз.
Скоро капель, повенчаясь с вьюгой,
Будет лелеять ее капризы.
Время уходит опять безвозвратно,
Слово опять перестало греть.
Свой верный путь я выберу завтра,
В нем сомневаясь опять на треть.
Ты изменилась за эту осень,
Стала такой непривычно чужой.
знаю, что рядом быть не попросишь
и не попросишь зайти домой.
Что я скажу тебе, когда встречу?
Что я смогу тебе показать?
Слов не найдется на этот вечер,
Слова отправляются зимовать.
Свидетельство о публикации №111112400555