Шансов ноль

Ты точно уверен, что я жива?
Что без тебя живу, уверен?
Мне кажется, что я мертва,
График жизни c смертью сверен

Я мертва, а сердце живет,
Бьется в нем страсть и боль.
Но не судьба остаться с тобой, -
Я понимаю, что шансов ноль...

Обращаюсь к тебе на Вы,
Мне присуще все прятать в себе.
Я прошу: не молчи, говори,
Прости, как сказать все тебе?


Рецензии