ожидание

Замерли облака,
Лужам внушая цвет
ПрОлитого молока...
Сухо скрипит паркет,

Не раздражая слух.
Вы обещали быть
Что-то около двух.
Очень хочется пить...

Без двадцати пяти.
Уши горят огнем.
Еще не поздно уйти.
Как мы потом уснем?

Как я Вас разбужу,
Как только взайдет луна?
Кофе Вам остужу,
Или налью вина.

Разум кричит:"Беги!"
А сердце шепчет:"Не верь!"
Я слышу Ваши шаги.
Я открываю дверь.


Рецензии