Премудрая старушка
С девчонкой озорной
Сидят во мне
Не слушают меня они порой
Та рассуждает правильно
Как жить, кого любить
Другая не по правилам живет..
Тому так быть!
Прислушаюсь к обеим я
И как я захочу
Так будет! Я уверенна!
Но как же я хочу?
Свидетельство о публикации №111112405454
Как захочешь так и поступай,
Только ссориться,
Уму с душою не давай.
Леонид Ковтанюк 07.02.2012 08:28 Заявить о нарушении