Пора на землю
в ином туманном, параллельном мире,
я стану лучше, сбросив свою спесь
иль стану во сто крат невыносимей
Там, я не обращусь к тому,
кто равнодушно, безучастно дышит,
все хитрости замечу, фальшь пойму
и, мой единственный, меня услышит
Он не солжёт легко и не предаст,
не посмеётся снисходительно и едко,
и я пойму, что нежность его глаз,
его душа - сокровище на редкость
Могу же, наслаждаться, как богач,
перебирая пальцами, смеяться...
Потешилась? теперь не плачь,
пора домой, на землю опускаться!
Свидетельство о публикации №111112405451