Все взрослые - дураки!
Ведь мир бесконечен, он непознаваем.
Вокруг словно сказка с самых пелёнок
И в чудо поверит каждый ребёнок.
А взрослые рамки себе создают,
В надуманных правилах ищут уют
Но то, что они такие же дети
Не помнят - серьезней есть вещи на свете.
Как только забыл, что вокруг всё Игра
Себя потерял – просыпаться пора !
Свидетельство о публикации №111112400545