Когда нет света
И не видно ничего,
То дрожит, то вдруг немеет
Голос сердца моего,
Страх сковал и ум, и тело,
И дышу я тяжело,
Лишь надеюсь я несмело
И молюсь, чтобы прошло
Это злое наважденье,
Эта мука… Без причин
Утра нового рожденье
Прошлый весь разгонит сплин.
Глядя в сторону рассвета,
Солнцу прокричу «Ура!».
Темнота – когда нет света,
Зло – отсутствие добра.
:)
Свидетельство о публикации №111112405440