Граница встанет несомненно
В пути.. Но выбор здесь не мой..
Спадут оковы непременно..
Но новые возьму с собой..
Тут облегченье не подмога..
Как взвесить груз души на мне?
Лишь света капли понемногу..
Расплавят камень в глубине..
И вот живое трепетанье..
Войдет в меня и жизнь мою..
И я услышу..Ожидание.. Не зря..
Ликую и пою!
Свидетельство о публикации №111112405419
Благодарен за ваше внимание к моим мыслям...
Вам ... http://www.stihi.ru/2011/09/01/4238
Олег Мехов 26.11.2011 22:21 Заявить о нарушении