Внутренний голос
Но, как давно и хорошо известно,
Нелюбопытных, среднего ума
Наказывать девиц неинтересно.
И только тех, кто с тайны снять покров
Способны силой обретённых знаний,
Я с преогромной радостью готов
Увидеть на скамье для наказаний.
Ах, как же мне осуществить мечту,
Чтоб в самый светлый день и час желанный
Пороть, пороть сплошную умноту,
Но чушь пороть – удел мой постоянный.
Свидетельство о публикации №111112405391
Прочла с улыбкой:) Спасибо за настроение!
Графиня Вэ 22.06.2016 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Чередаснов Орозге 23.06.2016 09:42 Заявить о нарушении