Не заходите в мой шалаш

Не заходите в мой шалаш,
Меня конечно извините,
Моя прозрачная обитель,
Всего лишь угол скромный наш.

Не говорите мне о том,
Что вряд ли жалкая солома,
Прочнее каменного дома,
Но мне достался он с трудом.

В шалаш не до заходить,
Вы дама в дорогих нарядах,
От Вас мне ничего не надо,
Мне не чем даму угостить.

Здесь нету ярких фонарей,
Луна немного помогает,
И дверь никто не охраняет,
Как охраняют дверь царей.

Не заходите в мой шалаш,
Квадратных метров знаю мало,
Одно из листьев одеяло,
Великолепия мираж.

Вода из лужи и сухарь,
Как не уютно будет даме,
Смотреть безумными глазами,
На этот жалкий инвентарь.

Зачем романтик нужен Вам?
Последний,никому не нужный,
К тому же очень непослушный,
На Вашу душу он бальзам?

Не заходите в мой шалаш,
Он у меня ранимый слишком,
Его одна погубит вспышка,
И взгляд,его погубит Ваш.


Рецензии
я зашла в ваш шалаш, успехов!

Тамара Крячко   24.11.2011 20:05     Заявить о нарушении