Дебаты, дебаты, дебаты...

Дебаты,дебаты,дебаты.
О чём,господа,
       ваши помыслы?
Дебаты,дебаты,дебаты...
От вашей грызни,
        дыбом волосы.
Кому нам поверить,
        кому голос отдать?
Все лица знакомые,
        мужи учёные,
А чувство такое:
        способны лишь врать,
По статусу службы,
        на то,обречённые.

     24.11.2011 г.
               


Рецензии
Согласен.
Так и есть.

Александр Пономарев 3   03.12.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.