Искры

Вновь летят сквозь километры
Искры нежности и страсти,
И наполнены конверты
Сном мучительного счастья.

*

Хоть на час, хоть на минуту
Оказаться вместе, рядом,
Землю с небом перепутать —
И звездой горящей падать.

Или лучше на неделю,
Чтобы без вести забыться,
Потерять чужое время,
Влагой губ твоих напиться,

Чтобы дни мои и ночи
Поменялись вдруг местами...
Чтобы всё, что ты захочешь —
В миг происходило с нами.

*

В голове — прохладный бриз,
А в душе — морской прибой...
Умоляю, прикоснись —
Хоть на миг — ко мне рукой.


Рецензии