каждый шаг через

 Ты говорил - плеть.
 Я - выл на ветер.
 В твоей голове - плеть/ овчарка/ луг /полдень/ жарко/ курчавое стадо летит в облака.
 В моей голове - ветер/ ветер /ветер/ветер/агония листопада в мокром снегу.
 Ты говорил - не бей на бегу. Погоди, лягу. У ног. У ледяных твоих ног.

 Я же - не то, чтоб продрог, но выдыхаю
 И вдыхаю г о л о д.  Говорю - встань и иди. В другую сторону.
 Ты все еще молод. Вмещать в себя. Сразу все стороны. Постороннего. Моего океана.


Рецензии
какой же ограниченный у меня мозг.

Табишев Кирилл   27.11.2011 14:58     Заявить о нарушении
кир, та же ***ня.

Не-Ангел   28.11.2011 22:20   Заявить о нарушении