То самое, не высказанное..

Сижу и строчки чиркаю карандашом,
Ну нету вдохновенья, что поделать?
Мне плохо в мире этом жутком и большом
Но ведь судьбу не изменить, не переделать..

Да и вообще, сижу тут, ничего не делаю,
И от безвыходности скоро лопнет голова
Но.. но я судьбу возьму и переделаю!
И это не пустые девичьи слова.

Учиться... так, политика, история,
Английский? Ох, еще и экономика..
Вот древняя, вот современная,
Ну вот опять, куда пропала та республика?

Разрушить изнутри, для вас стараюсь!
Хочу свободу дать другим!
Ведь умирать ещё не собираюсь,
Пока не сдохну - будет в мире мир!


Рецензии
Хорошая позиция)

Ксюшка Титова   25.11.2011 20:43     Заявить о нарушении
Строчки не надо черкать, их лучше словами рвать!А эта учеба, давно уже пофиг.Главное цель не просрать.

Евангелина Соседова   26.11.2011 10:38   Заявить о нарушении