забвение

Не пророчь мне забвение.
Ни отсрочек,ни жалости.
Водосточными венами
По отточенной ярости.

Мне кидаться под выстрелы,
Мне скитаться по просекам,
По китайским провинциям
Укрываться от осени.

Воплоти ли привидится?
Оплати и не спрашивай!
Измените традициям -
Поднимите упавшего.


Рецензии