Тупик

Душа мертва и я в нее поник.
Я долго шел, но это был тупик.
Не смог я сердце покорить,
Зачем тогда мне жить?

А ты ушла с улыбкой на лице,
Осталась только в сердце.
И что со мною стало
Тебе казалось мало.

Когда мне плохо - у тебя улыбка,
Мне хорошо, а у тебя ухмылка.
Ты стала зверем, как и я,
Но до сих пор люблю тебя.

Сердце уже так ни бьется...
А может ты вернешься.
Я выход просто не нашел,
Пойми я навсегда ушел.


Рецензии