Возникло сомнение в дружбе твоей...

Возникло сомнение в дружбе твоей,
Коварней не видела раньше людей,
Кто ищет наживы - расколется всё же,
Не важно, то будет днём раньше иль позже.

Но ты свою роль играла умело,
В списки подруг записать себя смела,
Семь лет утешала и козырь искала,
И вдруг в одночасье куда-то пропала.

Проблемы бывают у всех, я не спорю,
И это не повод закатывать ссору,
Но эта проблема другой оказалась,
"Мой парень с подругой" она называлась.

Ты нас изучала как звёзды астролог,
В судьбах наших копала будто ты археолог,
Бдительность дружбой своей усыпила
И парня спокойно у подруги отбила.

Но счастье не строят на слёзах другого,
Возможно, он так и тебя бросит скоро,
Теперь я простила, ведь ты всё исправила:
Ты от измен в нашем браке избавила.


Рецензии