Приглашение в Новый Год!
Белый и мохнатый.
Спать давно в берлогу влез,
Мишка косолапый.
К детям Дед Мороз спешит,
На веселой тройке.
Он подарки всем вручИт,
У нарядной елки.
С праздником он нас поздравит,
Настроение привезет,
Счастья людям пожелает,
Приглашая в Новый Год!
Свидетельство о публикации №111112405223