Находка
Тебя я выхватила взглядом.
Пусть обманув судьбы столпы,
Но я находке этой рада.
Ты - мой немыслимый каприз...
Осталось лишь совсем немного
Душе, танцующей стриптиз,
Перед собой и мудрым Богом,
Чтоб научиться жить, любя,
Неверность вытравить до боли.
Босую сущность теребя,
Мне вдруг понять: не надо воли.
Не надо фальши и вранья,
Святой молитвой станут фразы,
Среди слепого воронья
Ты - белый лебедь ясноглазый.
За листопадом - первый снег,
За облаками - птичьи стаи...
Ты - мой последний оберег,
Ты - мой причал... Я точно знаю.
Свидетельство о публикации №111112405218