Буду ронять слова, пускай прорастут...
Буду ронять слова — пускай прорастут
В жестком покрытии нынешнего столетия.
Кто-то, быть может, еще поднесет ко рту
Терпкие эти глаголы и междометия.
В рифмах поношенных я похожу еще.
Сгорбит задумчивость — буду к земле поближе.
Этот родной под ногами ее клочок
Что-то во мне направляет и чем-то движет.
А перестать писать — замереть цветку,
Что лепестками щекочет в груди порою
Сердце. О нем бессонно всю жизнь пекусь,
Может быть тайну его глубины открою.
Свидетельство о публикации №111112405193
Игорь Дяченко 09.12.2011 12:56 Заявить о нарушении