Когда придет Спаситель

Мы ждем, что явится Спаситель -
хранитель наших душ и тел,
он жизнь заменит как смеситель,
из грязи в сказочный удел..
Придет Спаситель, он исправит
наш заржавевший механизм,
почистит совесть нам и память,
покажет фильм про коммунизм..
Он всех накажет изуверов,
осудит хамов и воров,
вождей отправит к Люциферу,
найдет Эдем для дураков..
Спаситель явится по знаку
средь наших будней и сует,
положит голову на плаху,
напишет пламенный завет..
Осталось ждать совсем немного,
когда-нибудь после весны
мы подведем судьбы итоги,
чтоб отрезветь средь тишины...
 


Рецензии
найдет Эдем для дураков..
.........................
Значит для них только? Вот так вот да?

С уважением Николай

Штирман   25.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.