R1
Хрупкой рукой ищешь в кармане
Пачку любимых своих R1.
Утром похмелье, вино, аспирин,
Школа, уроки, новые двойки,
Вечером клубы, мужчины на койке,
Комнаты VIP, водка, мартини,
Лифчики, стринги, юбочки мини…
Ты так мечтала – вот же свобода!
В клубе опять повстречаешь КОГО-ТО.
Пьяная ночь, секс до утра,
КТО-ТО уйдёт, прошептав: «Мне пора…».
Пофанатеет, пофанатеет,
Хоть на секундочку сердце согреет.
Утром увидишь разлитую водку
И на столе – помятую сотку.
Вот она – плата за наслажденье,
Снова одна, в голове помутненье.
Снова в душе, будто что-то сломалась.
Видимо в жизни ты просчиталась.
Милая, умная, дочка примерная!
Стала б отличницей даже, наверное.
Стройное тело, красивая грудь,
Но выбрала ты неправильный путь.
На возвращение нету надежды.
Снова с тебя срывают одежду…
Опять наслаждаются телом твоим.
На пол летят R1, R1.
Всё перепуталось: чувства, желанья,
Ищешь опять себе оправданья.
Но безнадёжно, но не серьёзно.
Время прошло, слишком уж поздно…
Что ты сидишь в пьяном дурмане?
Снова одна, на помятом диване.
Будешь дарить ночи хмельные,
Сладкие ночи и ночи немые…
Только в глазах молодой проститутки
Капля отчаянья и безрассудка.
Слёзы коктейлей, мартини и вин,
Тающий дым сигарет R1.
Эти глаза многое знают,
О многом молчат и не прощают.
Кто их поймёт? Кто не осудит?
Кто их простит? Кто их полюбит?
Верно, никто. Ты не позволишь.
И о любви никого не попросишь.
Будет вокруг много мужчин,
Но ты остаёшься верна R1.
Свидетельство о публикации №111112405109