Лунный лед твоих глаз, цвета снега кожа...

Лунный лед твоих глаз, цвета снега кожа,
Мы похожи как брат и сестра, но увы, мы не похожи.
Ты другой, странный, ускользающий словно туман,
Искрящийся сон, непроходящий дурман.
И вьются, вьются к тебе мысли, растворяясь в закатах
Моих  дней, моих лет, и я по прежнему жду  расплаты.
За распятые цветы моей жизни, за  верность тебе,
За сердце, что бьётся так сильно во тьме.
Считая дни, недели… Года, что уходят  в свой черный чертог,
О тебе буду помнить всегда. В вечном странствии лунных дорог.


Рецензии