Выгони меня

Выгони меня!
Скажи, что я противна, что я дрянь.
Скажи, что б я покинула твой дом,
Скажи, убей, порань.
Оставь мои запутанные сны
И не являйся в качестве спасенья
На иллюзорное мгновенье.
Оставь меня. Уйди.
Покинь мои больные мысли,
Они пропитаны одним тобой.
И ты их ранишь, рвёшь. Очисти.
Прошу, мне подари покой.
Чтоб было легче ночью спать,
И было легче днём забыться
Я пью , боясь  в себе признать
Возможность глупо так влюбиться.
Но нет, конечно, всё не так.
Выгони меня! Избей, порань.
Пусти, и наконец-то перестань
Быть светом на моём пути.
Мои дороги мчатся в ад
И даже, если будут силы
И вдруг захочется узнать,
Куда они меня носили,
Всё будет фикцией и сном,
Пустышкой в розовой бумаге,
Я не узнаю чего ради
Зациклена на нём одном.


Рецензии