***

Тени.
Шёл дождь, была полночь, когда дверь открылась
И из подъезда выскользнула тень.
Эта тень ничем не отличалась от тысяч других теней,
Входящих и выходящих из подъездов ночью в дождь.
Тень пересекла двор, перешла дорогу и направилась прямиком
в парк.
А в парке, как бывает всегда, стояла под многовековым дубом,
Другая тень.
Первая тень прошла по дорожке ко второй тени, но по пути
попала в свет фонаря, и растаяла.
И тогда вторая тень побежала туда, где только что была первая,
И тоже попала в свет фонаря, и тоже растаяла.
И остались только два человека, мужчина и женщина, крепко
Обнимающие друг друга посреди парка и мокнущие под
дождём.
Сказка и таинственность, которую мы так часто хотим видеть, зачастую - просто реальность, но какая!


Рецензии
Очень прикольно:):):)Красиво:):):)

Ксолопендрия   25.11.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мася)

Алекс Братников   25.11.2011 20:36   Заявить о нарушении