Снежное сознанье января...

Снежное сознанье января…
Изменяющая мир метель ночная,
Люблю я тихий разговор огня,
И аромат горячей чашки чая.
Люблю я сны, нетронутые до рассвета
Восход озябшей призрачной луны,
И звездный блеск, как блеск монеты
В колодце бесконечной темноты.


Рецензии