И выпустить себя на волю...

И выпустить себя на волю,
Разрезав плоть реальности листом.
Кленовым и багряным. Точно кровь.
На снежном оперении зимы.

То горсть замерзших  мыслей.
Первых ягод. Немного горькой сладости.
Но цвет. Живой и теплый. Точно кровь.
На снежном оперении зимы.


Рецензии