Я тронута вашим признаньем...

Я тронута вашим признаньем,
Мой добрый и преданный друг.
Но счастье покрыто страданьем
И прошлое нам не вернуть.

Поэтому молча глотая
Слезу, наполняю бокал
И больше уже не тоскую
Над синею птицей у скал.

Я просто сегодня прохожий,
Где мудрость и знанье в глазах.
Новый виток, непохожий
Лишь в снах указует размах.

Поняв бесконечности правду
И вверив себя маяку,
Я в мыслях снимаю осаду
И прочь отгоняю тоску…


Рецензии