Когда увидимся мы вновь...

Когда  увидимся мы вновь,
Растопит солнце зимний лед.
И в небе оживет любовь,
И вновь весна в сердца войдет.

Когда обнимешь ты меня,
Я птицей к облакам взлечу.
Я все тебе отдам, любя,
Но лишь тебя не отпущу!

Когда услышу голос твой,
Затихнут звуки всей земли.
И я почувствую – ты мой.
Ты рядом, жизни вопреки.

Когда увидимся мы вновь,
То будет наш счастливый день.
Я подарю тебе любовь,
И мне проснуться будет лень…

Когда проснемся в тишине,
Но друг от друга далеки –
Поймем, что были мы во сне,
А здесь… лишь душами близки.  Ноябрь 2011


Рецензии