За МНОЙ начинается РУСЬ

Век за веком, хлебом да солью
Век за веком, мечём и кровью
Век за веком, правда и лож
Да нас, русских, не поймёшь
Век за веком, хмель да охота
Что нам счастье? а что тревога?
Закатав рукава и хлеб
На войну, Эх шапки в снег!

Но коли так, что ж, быть беде
Нету трусов, на войне
Крикнуть в небо, я не боюсь!
Ведь за мной!  Начинается Русь!

Не живём, как Царь хотел
А живём, как Бог велел
Раз уж пост – так хлеб с водой
Ну а нет – так пир горой
Всё здесь есть - иконы и «цветы»
Ну а золото – это Мы


Рецензии