О том же, о своём...
Всё о своём да о своём - бедняга!
На свете много и получше тем -
Тебе же их пошто совсем не надо?
Про человека, про любовь, про смерть,
Про жизнь, которая - ты хочешь - не кончалась.
Ты - вывихнутый временем певец,
С кровоточащим приживлённым жалом.
с 23 на 24 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112404946