Приходит май
Приходит май.
Приходит праздник светлый…
А я тебя приветствовать готов –
Собрать в букет все добрые приметы,
Сплести венок из песен и стихов.
Луч солнца ходит между облаками,
Чтоб заиграть на празднике твоем,
И, как прозрачный чистый водоем,
Душа полна весенними стихами.
Сестра моя,
Я счастлив, что с тобою
Мы смотрим мир во времени одном,
Единокровно думаем о том,
Что в чем-то мы обласканы судьбою.
От глаз твоих веселых, как от мамы,
Исходит свет, как тонкий аромат,
И я, как будто нежными руками,
Твоим доброжелательством объят.
Мне душу греет этот теплый свет
В дни трудовые и в часы покоя.
Молю Творца,
Чтоб дал тебе здоровья,
Удачи и счастливых долгих лет.
5 мая 2011
Свидетельство о публикации №111112404901