просрочено

тошнота пробуждает с рассветом
тошнота раскрывает рот
небо сереет от ветра
в колонках взрывается рок

в холодильнике пища просрочена
цифры из прошлого выбиты
газета небрежно брошена
вчерашняя.в пятнах и пыли

всё пахнет библиотекой
или старым затхлым архивом.
закрываются окна в спальню
по стене - черно-белые фильмы

сырой,удушливый запах
выворачивает из-нутри
штрих код на руках.коммерция.
а была ли "шанель номер три"?

мы всего лишь удачный маркетинг
мы успешно забытые новости
по каналам сейчас кино-хроники
и в них наши белеют кости

закупОрены в собственной жалости
забытые всеми давно
"хранить при минус_семнадцати".
открыть.
и "выбросить до .."



Рецензии