Молчание

Не всегда молчание –
Это знак согласия.
 Не всегда отчаянье
Требует безгласия.

Но порой молчание –
Просто оскорбление.
Иногда проявится
Как благодарение.

Иногда молчание
Как ружейный выстрел –
Вызовет отчаянье,
Поражает быстро.

И сразит молчание
Результатом мощным:
Словно, наказание
С пораженьем точным.

               


Рецензии