Московская слобода

                Россия               
               У стен Московской Слободы               
               Кишатся "Всероссийские братки".               
               У каждого сотни причин,               
               Получить Кремлевский чин.               

               У северо-западных гонцов,               
               Служивый путь еще от отцов.               
               У гигантов дально-сибиряков               
               Здесь, прахи покоятся-родов.               
         
               Вот черёд к Волго-степнякам               
               Подошла,притесняя тут и там,               
               А Бело-хохлятские щажечки,               
               Давно топчут казначки.               
               
               От Вятко-уральского хребта,               
               Купцы не сходятся с уста.               
               От Волго-Донских казаков               
               Поныне,сброд всяких сортов.               

               Вдруг, Кавказский,носатый стан               
               Бросает по всюду,царский Сан,               
               А может.Варяг иль Батыр,               
               Нужен Первопрестольному богатырь!?


Рецензии