Теплая радость умытого солнца...
новая зелень воскресших лесов…
Я не хочу ни бежать, ни бороться,
ни уступать зову тех голосов,
что будоражат меня так привычно…
Просто хочу улыбнуться рассвету,
нежно объять чем-то струны души
вовсе непознанным –
может быть, где-то
ты оттого перестанешь грешить,
сопровождая смешком ироничным
такое мое ощущенье тебя…
Нужной свободы, волос твоих пьяный
полною грудью вдохнуть аромат
самого лучшего в мире смутьяна…
…Боже, но как это все нелогично!
2008
Свидетельство о публикации №111112404857