Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда.
Под шум колес спешу
Туда, куда мне надо.
Цвет времени ношу.

Любовь в моем вагоне
Как верная звезда.
Сомнение не тронет.
Защищена всегда

Стеклом полета мысли
И тонкости ума.
Зачем на сцену вышли?
Ты угадай сама!

Сама узнай откуда
Несется запах сада.
Ты хочешь верить в чудо?
Любовь с первого взгляда!

Ты долго не умела
Молчать лишь для меня,
Цвет времени хотела
Сменить на цвет огня.

Ведь я горел когда-то.
Когда-то осознал,
Что мне не быть солдатом…
Цветком, что среди скал.

Великую вершину
Я взглядом покорил.
Сомнения откинув,
Не даром там парил,

Где так мечтаньям тесно,
Где песни до зари.
Вопрос: «Ты любишь честно?»
Мне эхо повторит…

Любовь с первого взгляда
Как будто дрожь струны.
Послушай,  верить надо
В то, что цветные сны
Когда-то станут явью
Под стук колес двоим.
Любовь свою по праву
В романтики слои!


11 марта 1992 года



Рецензии