Чувства

Ненавесть - плохое чувство,
Подавляющее душе,
Её собратья грусть,беда или разлука,
Ещё обида только мука.
Когда идут дожди,
И нету больше солнца,
Оно ведь грустно...
Столь видишь ты людей,
У некоторых горе?
Нет... Оно не нужно,
Мы думаем только о себе,
Беда приходит тоже,
От внезапности врагов...
***
А разлука? как забыть...
Когда теряешь ты родных,
В холодной,мрачной войне,
А может просто по вине.
Ты понимаешь что- обида
И куда от неё скрыться
Она тебе тоску подавая,
Ну ты не понимая,захочешь умереть
Ну а может утопиться,как в последний раз?
Нет...не поддавайся этим чувствам,
А будь другим,не теплым и не холодным,
Просто живи...и понимай...
И знай слова- любовь,
не кидают на ветер,
Со временем пройдёт...
Так говорит в душе..


Рецензии