Рецензия на - Как часто не хватает мне

Как часто не хватает мне
Избытка мелочей,
Чтоб описать всё, что втуне,
В тени свечей...
На белой скатерти фарфор,
Рубинов алых капли,
Модой вычурный головной убор,
Застывшие на болоте цапли...
И за этой тысячей мелочей,
Океаном нежности -
Любовь! на стороне ничьей,
По всем сторонам безбрежности...


Рецензии