Судьбы иногда меняет миг

СУДЬБЫ ИНОГДА МЕНЯЕТ МИГ.

НАСПЕХ ПЕРЕЧЁРКНУТ ЧЕРНОВИК.
 

НАСТЕЖЬ РАСПАХНУ СВОЁ ОКНО.

БУДЬ ЧТО БУДЕТ, СТАНЕТ ВСЁ РАВНО.
 
 
ИЗ БЛОКНОТА ЖИЗНИ ВЫРВУ ЛИСТ.

РАЗОЖМУ ЛАДОНЬ И СБРОШУ ВНИЗ.


ПУСТЬ ЛЕТИТ,СРЫВАЯСЬ С ВЫСОТЫ.

ЗАДЕРЖАТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ.
 
 
УНЕСЁТСЯ ПТИЦЕЙ СРЕДЬ ДОМОВ
 
ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ НАПРАСНЫХ СЛОВ.


И ИСЧЕЗНЕТ В ГОРОДЕ КАМНЕЙ

ОДНОКРЫЛЫЙ ВЗМАХ ЛЮБВИ МОЕЙ.


Рецензии