268. Аккорды любви

МЕЛОДИЯ.

Я любовь отличать от подделки
По начальным аккордам училась.
Извини,музыкант мой случайный,
Но мелодия не получилась.

Svetlana68

Музыка: Era-Flowers Of The Sea.

**************************************
Аккорды любви

Ты к любви как к роялю подходишь.
И аккорды легонько берешь,
И дорожки меж звуков находишь,
И по ним за собою ведешь.

После первых аккордов я знаю
Научилась я душу читать,
Но ты мне прошептал:" Дорогая"
И под звуки я стала летать.

Они нежно меня обнимают,
И искуссные сети плетут,
И в глубины мои проникают
Находя в лабиринтах приют.

Нет тебя разпознать не сумела
Ты меня закружил, обольстил,
Как любовью наполненно тело,
Как ты дорог мне стал и мил.

Пальцы, клавиши: белые, черные.
Не могу я уже разобрать.
И с моею душою проворные
Очень быстро смогли совладать,

Расцвела в моем сердце рапсодия
Словно свет очень яркий в ночи.
И я рада, что эта мелодия
Подобрала для сердца ключи.

После первых аккордов я знаю
Ты сумел мою душу понять
Я с тобой словно птица летаю,
Я с тобой научилась летать


Рецензии