Татьяне Кудрявцевой

Пусть в этот День, проснувшись, сознание
Счастье и РАдость в твой Дом принесёт!
Пусть в жизни твоей будет меньше страданий,
Душа пусть Твоя целый Мир всколыхнёт!

Идите за Таней, коллеги, Друзья!
Иль просто не знающий Таню во век.
В ней дышит Любовь, в ней нету вранья,
В ней Силу заметит любой человек!

Её строгий взгляд так приятно и нежно
Способен быть мягким, дышать всем теплом!
В просторах Души её чистой, безбрежной
Всяк странник отыщет приют свой и Дом.

Мы только чуть-чуть с ней знакомы, и вот
Какие во мне пробудились стихи!
Скажу я без лести, что только вперёд
Способна по жизни Танюша идти!

Любви тебе, Счастья, смятение чёрных,
Победы над тысячелетним враньём!
Детишек и внуков на Твой путь способных -
А дальше мы все как-нибудь проживём!

С Твоим Днём Тебя, Таня!!!!!

p.s.
А если я что и не так рассказал,
Не смей обижаться - я не со зла!
От чистого сердца Тебе я писал,
Любовью проникнуты эти слова!


Рецензии